• Lungomare Lamarmora 105 - Santa Maria al Bagno - Nardò - LE
  • +39 0833 573603

Il Ristorante Hotel Corallo affonda le sue radici nei lontani anni 60, quando il nonno Antonio Cirignaco intraprese la sua attività nell’ambito della ristorazione, dapprima nella lontana Londra e poi nei migliori ristoranti salentini , contagiando con la sua passione i due nipoti, Mattia ( Manager dell’Hotel Corallo ) e Manuel (Responsabile del Ristorante Corallo). Dopo anni di lavoro e sacrifici nelle altre attività di famiglia i due fratelli decidono di creare una loro azienda capace di gestire al meglio sia un ristorante che un hotel in grado di soddisfare le richieste di tutti.
IMG_2979

La selezione di materie prime di qualità, la ricercatezza di ricette uniche sia nel gusto che nella presentazione sono i punti di forza del ristorante Corallo. L’Hotel Corallo offre una tipologia di camere in stile prettamente marinaro. La cura dei dettagli, l’attenzione verso il cliente, la pulizia accurata delle camere, ed un ottima colazione hanno fatto si che L’Hotel abbia ottenuto un grande apprezzamento da tutti i suoi clienti, tanto da guadagnarsi la nomina su TripAdvisor di miglior Hotel TRE STELLE della Provincia di Lecce.