menU'
‘O MARE MIO
VIOLA O SCAMPO
TONNO ROSSO
SEPPIA
PLATEAU
OSTRA REGAL "LA FAMILLE GILLARDEAU"
OSTRA REGAL "LA FAMILLE GILLARDEAU"
ALICI & MARE NOSTRO
SEPPIA AGLI AROMI
POLPO E PATATE
BACCALA’
TARANTINA DI COZZE
INSALATINA DI MARE
POLPO AGRO
LA NOSTRA PALAMITA
BURRATA AL PISTACCHIO
CAPONATA
FRITTINO MISTO
CHITARRA ALLE COZZE
FETTUCCINA AGLI SCAMPI
CHITARRA ALLA CERNIA
CALAMARATA DI MARE
PACCHERI AL PISTACCHIO
SPAGHETTO AL POMODORO
TONNO ROSSO
GAMBERI AL SALE
TAGLIATA DI MANZO
FRITTURA
PESCE SPADA ALLA GALLIPOLINA
PESCATO DEL GIORNO
VERDURE GRIGLIATE
VERDURE DI STAGIONE
INSALATA MISTA
PATATE AL FORNO
PATATE FRITTE
MARGHERITA D.O.P.
QUATTRO STAGIONI
CAMPANA
PROSCIUTTO COTTO
PICCANTE E SAPORITA
CRUDAIOLA
PRIMAVERA
VERDURE DI CAMPAGNA
NAPOLI
SCOGLIERA
SANTA MARIA
SANTA CATERINA
PORTO SELVAGGIO
SANT'ISIDORO
SALUMIERA
FRESCA
ALL'ACQUA DI MARE
1888
TARTARE DI TONNO
REGINA
RE
SUPERBA
CAPONATA DEL SUD EST
FRANCA E ROSMARINO
MIELE E NOCI
PIZZA E CROCCHE'
VERACE
PALAMITA E PECORINO
TI-RA-MI-SÙ
PISTACCHIO CROCCANTE
SORBETTO ROSA
TORTINO COL CUORE
TORTA DAL 1982
SPUMONE
AFFOGATO
SGROPPINO BELVEDERE
FRUTTA FRESCA
ACQUA IN VETRO
BIBITE IN VETRO
VINO AL CALICE
PROSECCO AL CALICE
AMARO CLASSICO
CAFFE'
SPINA ARTIGIANALE "ELLE"
SPINA ARTIGIANALE "ELLE"
NASTRO AZZURRO
AGRICOLA ARTIGIANALE
AGRICOLA ARTIGIANALE
ST. STEFANAUS
ST. STEFANAUS
FRANZISKANER
COPERTO E SERVIZIO €3,00
I nostri prodotti freschi vengono abbattuti e conservati a basse temperature per garantire la qualità finale, ed un loro utilizzo quando le condizioni del mare non permettono la pesca, ovviando ad essere segnalate con apposito asterisco.
I prodotti ittici pinnati provengono da aziende che garantiscono la bonifica del prodotto,
rispettando il regolamento europeo 853/2004 integrato dal D.L. del Ministero della Salute del 2013 che disciplina il consumo di specie ittiche crude o marinate applicando il processo di
abbattimento e di mantenimento per almeno 24 h alla temperatura di -20°C al cuore del prodotto.
INDICAZIONE ALLERGENI
Il regolamento UE n 1169/2011 in vigore dal 13 dicembre 2014, prevede in particolare che siano indicate le sostanze che, utilizzate, possono provocare allergie ed intolleranze.
Di seguito quindi le sostanze allergeni presenti nei piatti del nostro menù sono:
cereali contenenti glutine e relativi prodotti, crostacei e relativi prodotti, uova e relativi prodotti, pesce e relativi prodotti, arachidi e relativi prodotti, semi di soia e relativi prodotti, latte e relativi prodotti con lattosio, frutta a guscio, sedano e relativi prodotti, senape e derivati, semi di sesamo e derivati, diossido di zolfo e solfiti in concentrazioni maggiori di 10mg/Kg o 10mg/I riportati come 502, lupini e relativi prodotti, molluschi e relativi prodotti.