menU'

COPERTO E SERVIZIO €3,00

I nostri prodotti freschi vengono abbattuti e conservati a basse temperature per garantire la qualità finale, ed un loro utilizzo quando le condizioni del mare non permettono la pesca, ovviando ad essere segnalate con apposito asterisco.

I prodotti ittici pinnati provengono da aziende che garantiscono la bonifica del prodotto,
rispettando il regolamento europeo 853/2004 integrato dal D.L. del Ministero della Salute del 2013 che disciplina il consumo di specie ittiche crude o marinate applicando il processo di
abbattimento e di mantenimento per almeno 24 h alla temperatura di -20°C al cuore del prodotto.

INDICAZIONE ALLERGENI

Il regolamento UE n 1169/2011 in vigore dal 13 dicembre 2014, prevede in particolare che siano indicate le sostanze che, utilizzate, possono provocare allergie ed intolleranze.
Di seguito quindi le sostanze allergeni presenti nei piatti del nostro menù sono:
cereali contenenti glutine e relativi prodotti, crostacei e relativi prodotti, uova e relativi prodotti, pesce e relativi prodotti, arachidi e relativi prodotti, semi di soia e relativi prodotti, latte e relativi prodotti con lattosio, frutta a guscio, sedano e relativi prodotti, senape e derivati, semi di sesamo e derivati, diossido di zolfo e solfiti in concentrazioni maggiori di 10mg/Kg o 10mg/I riportati come 502, lupini e relativi prodotti, molluschi e relativi prodotti.

DINNER'S

Atmosfera raffinata e piatti gourmet per rendere speciale ogni serata.

LUNCH

Un viaggio tra i sapori autentici del Salento da degustare a pranzo.